DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS

À NOSSA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar o Oculista do Parque (Benedita),Lda, NIFC: 501843850, com sede na Rua General Queiroz, Nº 40, Loja 10. 2500-211 Caldas da Rainha, para que trate o seus dados pessoais constante no formulário de registo de contacto, ou demais formulários existentes no website www.oculista-do-parque.com, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respectiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

 

Declara, ainda:

1 – Estar consciente e devidamente informado/a de que todo o tratamento respeitante aos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, quer sejam via meios automatizados ou não, com o objetivo de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website do Oculista do Parque (Benedita),Lda (incluí os casos em que os seus dados serão juntos e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); aumentar a melhoria e personalização dos serviços que lhe são prestados; processar transações relacionadas consigo; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para o respetivo envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos, marcas ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou aposto um “tag/hashtag”, a nós, as nossas marcas ou os nossos produtos ou serviços;

 

2 – Aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem o Oculista do Parque (Benedita),Lda possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão da sua comunicação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades;

 

3 – Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados de acordo com boas práticas de segurança;

 

4 – Aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pelo Oculista do Parque (Benedita),Lda, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha refererido, explicita e especificamente, ou aposto “tag-hashtag” ao Oculista do Parque (Benedita),Lda, às nossas marcas, produtos ou serviços;

 

5 – Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: oculistadoparque@hotmail.com, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

 

6 – Prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Oculista do Parque (Benedita),Lda

 

Porque consideramos a sua privacidade um assunto muito sério estamos a reorganizar-nos e a trabalhar para melhorar cada vez mais a sua boa experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente o mais seguro possível. É nossa política interna tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los da melhor maneira possível. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando assim aumentar a sua confiança no Oculista do Parque (Benedita),Lda e melhorar a sua experiência connosco. É importante destacar que a presente Política de Privacidade aplica-se à informação recolhida pela apenas pelo Oculista do Parque (Benedita),Lda, não se estendendo à informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguintes termos.

 

1 – OS SEUS DADOS

Informamos que o nosso site: www.oculista-do-parque.com, não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou no nosso website. Recolhemos informação sua através do preenchimento efetuado de forma voluntária de algum formulário dentro das várias páginas do site, tenha efetuado uma marcação de consulta dentro do mesmo site, ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós. Apenas recolhemos os seus dados quando efetuar o registo no nosso site ou preencher um formulário on-line, ou nas lojas fornecido por um dos nossos técnicos especializados, com a assistência de nossa equipa. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

 

2 – UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

  • personalizar a sua experiência connosco.
  • melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis.
  • melhorar o nosso serviço ao cliente em geral.
  • para processar as transações relacionadas consigo.
  • entrar em contato consigo.
  • gerir um concurso, promoção, comunicação de novas marcas, produtos e serviços, pesquisa ou outro recurso.

 

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora do Oculista do Parque (Benedita),Lda, por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Não obstante, para sua conveniência e para que possa beneficiar em pleno das vantagens e promoções oferecidas pelo Oculista do Parque (Benedita),Lda, informamos que os seus dados poderão ser transmitidos a empresas de comunicação na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão de informação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades, salvaguardando sempre o sigilo e segurança dos dados transmitidos. Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo. Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos e transações, além de receber atualizações ocasionais do Oculista do Parque (Benedita),Lda e, informações sobre produtos, marcas ou serviços relacionados. De tempos em tempos, também podemos fornecer os seus dados à área de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos. De forma a melhorarmos a qualidade dos nossos serviços, marcas ou produtos, o Oculista do Parque (Benedita),Lda e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Observação: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de como proceder ao cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

 

3 – PROTEÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

Seguimos as melhores praticas e padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter toda a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu. NO ENTANTO, DEVERÁ ESTAR INFORMADO DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É ATUALMENTE 100% SEGURO. POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQUÊNCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

 

4 – INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS ENVIADAS PELOS CLIENTES

Para optimização da sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível, a não ser a necessária para resolver a necessidade decorrente da nossa relação comercial. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não deverá permitir que os seus filhos enviem-nos informações pessoais sem a sua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS, COMO POR EXEMPLO REDES SOCIAIS.

 

5 – DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança de acordo com o RGPD, que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, a nossa comunicação com os nossos clientes, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

 

6 – LIGAÇÕES DE TERCEIROS

Apesar de se encontrar num website gerido pelo Oculista do Parque (Benedita),Lda e terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, que nos ajudam a gerir o nosso site, poderá durante a navegação ser remetido para links para websites de terceiros. Estes links visam melhorar o nível de informação respeitante a marcas, produtos ou serviços de parceiros e outros, que consideremos relevantes na informação disponibilizada. Estes sites de terceiros poderão ter políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pelo Oculista do Parque (Benedita),Lda pelo que o Oculista do Parque (Benedita),Lda não deverá assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos sempre proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos também, que leia de forma atenta os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

 

7 – O SEU CONSENTIMENTO

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

 

8 – PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornecer, de acordo com o art. 5 e 6 do regulamento (UE) 2016/769 do Parlamento Europeu e do Concelho de 27/04/2016 – RGPD, serão conservados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada numa das nossas lojas Oculista do Parque (Benedita),Lda

 

9 – OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que: Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto do Oculista do Parque (Benedita),Lda. Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria. Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados(“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

 

10 – ALTERAÇÃO À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos no direito de atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Caso façamos alterações, daremos nota das respetivas mudanças à mesma no nosso website. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações. A versão em vigor foi publicada em 23 de Maio de 2018.

 

 

11 – COOKIES

Cookie são pequenos ficheiros de texto, que são colocados no seu disco rígido a partir de uma página web. Os cookies não têm qualquer efeito prejudicial para o seu processador e não contêm vírus. Os cookies a partir das nossas páginas da Internet não apresentam informações relativas aos seus dados pessoais. Pode desactivar, a qualquer altura, a utilização de cookies nas configurações do seu browser.
Geralmente, os cookies das nossas páginas web são somente utilizados na avaliação anónima e estatística e para fins de aperfeiçoamento da orientação do cliente.

Ao navegar neste site sem alterar as definições de cookies do seu web browser, o utilizador expressamente concorda com a utilização de cookies pelo Oculista do Parque (Benedita),Lda.

 

 

12 – CONTACTOS

 

Em caso de dúvida sobre a nossa Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos nos vários pontos acima, por favor queira contactar-nos através de: Tel.: 00 351 262840290 Email: oculistadoparque@hotmail.com